Molen Beton Agung Murni 25 Kg

Spesifikasi Molen Beton Agung Murni 25 kg:

Kapasitas 25 KG.

Fungsi Mesin Molen Beton ini sudah tentu untuk membuat adukan, baik untuk pekerjaan beton maupun plesteran, pasir dan semen diaduk sampai merata menurut campuran tertentu dengan menggunakan cangkul atau pengaduk beton. Mesin Aduk Beton atau “Mesin Molen Beton” ini memiliki hasil adukan atau campuran yang lebih merata dan lebih sempurna. Selain hasil adukan baik ternyata kecepatan aduk Molen Beton lebih meningkat dan biaya aduk Mesin Molen Beton ini lebih murah dibandingkan dengan menggunakan tenaga manusia.

Mesin Molen Beton pengaduk ini biasanya digunakan dalam bidang usaha Kontraktor dan Bangunan.

Perkakas teknik Molen Beton ini tergolong kedalam alat teknik jenis Equipment and Machinery, perkakas jenis Equpment lain yang di sediakan oleh toko perkakas ini adalah Bor Magnet, Mesin Tapping, Bor Frais, Bor Duduk, Gerinda Duduk, dll.

Selain alat teknik jenis Air tool, Toko teknik ini juga menjual perkakas untuk Power Tool seperti Bor Listrik, Gerinda Tangan, Mesin Poles, Mesin Amplas, dll.

Jenis Alat teknik lain yang dapat Anda beli diantaranya yaitu Alat Potong, Alat Ukur, Lifting Equipment, Amplas, Aksesoris Mesin, dan masih banyak yang lainnya.

Beli dan dapatkan perkakas teknik Anda hanya di Dapur Teknik Malang.

IDR 4.000.000,00 (IDR 0,00) Save IDR -4.000.000,00

Quantity:
+

Perkakas Lainnya
Molen Beton Agung Murni 50 Kg & Dongfeng 8 PK

Molen Beton / Power Tools / Perkakas

Rp 9.000.000